Canard au sang de la Famille Burgaud cuit rosée, cacao, pomme de terre, Comte et confiture de miso au sansho

28/07/2019

Ingrédients Pour 4 personne(s) 1 coffre de canard au sang 400g de pulpe de pomme de terre 400g de crème liquide 100g de Comté râpé 75g d’huile d’olive 180 g de farine 250g de blanc d’œuf 250g de sucre 70g de poudre de cacao 225g de beurre Confiture de miso au sansho Baies de sansho Préparation Cuire le canard Préchauffer le four à 180°C th.6, dans une poêle chaude, colorer le coffre de canard côté peau, puis, enfourner pendant 5 à 7 minutes. Après cuisson, disposer la viande sur une assiette retournée avec une feuille d’aluminium dessus. Préparer la chiboust […]

 

Salade terroir au Bleu de Gex

24/07/2019

Salade du terroir
10 min 5 min Très facile

Pour 4 personnes

1 belle salade ( ou mélange de salade )

120 g de Bleu de Gex Haut Jura

 

Burger BFC (Bourgogne-Franche-Comte)

16/07/2019

Pour 6 personne(s)
• 6 buns (pains à hamburger)
• 6 steaks hachés de boeuf de Charolles AOC
• 6 tranches de Comté
• 60 g de ketchup de cassis (spécialité de Bourgogne)
• 6 tranches de betterave cuite
• 120 g de roquette
• 5 cl d’huile d’arachide