Au Comté Bon, une histoire de famille !
Il y a presque 30 ans, naissait la société « Jura Spécialités », à Gourlizon dans le Finistère. Comment le Jura est-il arrivé dans ce petit coin de Bretagne ? Grâce aux origines du créateur de la société, qui a eu la très bonne idée de faire profiter sa région d’adoption des spécialités fromagères de sa terre natale !
Au Comté Bon, la relève
Pourquoi est-ce une histoire de famille ? Car Geoffrey Colin a tout d’abord travaillé aux côtés de son père pour « Jura Spécialités », puis a repris l’affaire avec sa femme Fanny en la renommant fort à propos « Au Comté Bon » ! Geoffrey et Fanny ont étendu la gamme de leurs fromages à d’autres régions, afin de vous apporter un choix plus large mais toujours de qualité !
Depuis une dizaine d’années, vous pouvez ainsi déguster et acheter les spécialités franc-comtoises, entre autres, soigneusement sélectionnées par Geoffrey et Fanny, sur de nombreux marchés du Finistère sud. Au Comté Bon vous propose également une sélection de vins d’Arbois et de charcuterie traditionnelle franc-comtoise, parfaits pour accompagner vos fromages ! Petit plus, le miel du Jura trouve aussi sa place dans l’étal du marché !
Retrouvez-nous sur le marché près de chez vous !
Nous sommes présents sur différents marchés 7 jours sur 7 (6 hors été), grâce à notre équipe hors pair et à nos deux étals. Loctudy, Tréboul, Fouesnant, Saint-Guénolé, Quimper… Il y a sans doute un de ces marchés près de chez vous !
Nous vous offrons la possibilité de pré-commander vos fromages par l’intermédiaire de notre service de Click and Collect : vous commandez en ligne et vous récupérez vos fromages sur le marché de votre choix ou directement à l’Atelier de Gourlizon !