Fromages au choix :
- La Raclette nature : le classique au lait cru de vache, qui donne son nom à votre plat préféré de l’hiver !
- Le Morbier, le fameux, reconnaissable par son trait de cendre central, il relèvera votre raclette avec son goût rustique et authentique.
- La Tomme au poivre : fondante mais relevée ! Et elle reste pourtant toute en délicatesse. Un bel équilibre à découvrir !
- La Tomme Fumée au Tuyé, elle séduira par sa texture fondante et réveillera les papilles grâce aux différents arômes apportés par la fumaison traditionnelle Franc-Comtoise à l’épicéa.
- La Fondante du Larzac : un goût puissant et une texture fondante. Vous allez aimer son parfum floral aveyronnais !
- Le Bleu de Gex, et oui, une belle pâte persillée pour relever votre raclette ! Surprenant mais quasi-incontournable, le Bleu de Gex fondu exhibe tous ses arômes de champignons et noix. A découvrir !