Plateau Raclette

A partir de 24,00 

La Raclette Au Comté Bon

Avis aux amateurs de la Raclette entre amis, en famille ou même en solo. Pour vos raclettes, le choix de vos fromages est au centre de nos préoccupations !

Découvrez notre sélection afin de découvrir ou re-découvrir la raclette au cœur de cet hiver.

 

Sélectionnez 1 à 6 fromages au choix parmi la liste ci-dessous.

Votre choix de fromages :







Fromages au choix :

  • La Raclette nature : le classique au lait cru de vache, qui donne son nom à votre plat préféré de l’hiver !
  • Le Morbier, le fameux, reconnaissable par son trait de cendre central, il relèvera votre raclette avec son goût rustique et authentique.
  • La Tomme au poivre : fondante mais relevée ! Et elle reste pourtant toute en délicatesse. Un bel équilibre à découvrir !
  • La Tomme Fumée au Tuyé, elle séduira par sa texture fondante et réveillera les papilles grâce aux différents arômes apportés par la fumaison traditionnelle Franc-Comtoise à l’épicéa.
  • La Fondante du Larzac : un goût puissant et une texture fondante. Vous allez aimer son parfum floral aveyronnais !
  • Le Bleu de Gex, et oui, une belle pâte persillée pour relever votre raclette ! Surprenant mais quasi-incontournable, le Bleu de Gex fondu exhibe tous ses arômes de champignons et noix. A découvrir !
    Personnes

    4 personnes, 6 personnes, 8 personnes

    Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
    Energie

     

    Matières Grasses

        Dont acides gras saturés

    Glucides

    Protéines

    Sel

    1465 Kj

    353 Kcal

    29.5 g

    20 g

    < 0.5 g

    22 g

    1.62 g